~W.I.T.C.H. и Winx Club~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждаем

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


О шоу:
В свое время испанцы (Колумб в первую очередь) отправлялись на запад через Атлантику не только с исследовательской и миссионерской, но и с мистической миссией. В те времена верили, что именно там, за океаном, находится "истинный нулевой меридиан". Считалось, что это сакральное место, "рай на земле", откуда начинается отсчет времени.

На самом нулевом меридиане понятия "время", как такового, не существует. Тот, кто туда попадает, никогда не стареет и живет вечно. Место, которое отыскали испанцы, считалось официальным "нулевым меридианом" вплоть до перенесения его в Гринвич. Именно в этих местах и предстоит оказаться участникам нового шоу "Последний герой. Забытые в раю".

Первый канал объявляет о премьере одного из самых успешных и громких своих телепроектов – супершоу "Последний герой". "Последний герой. Забытые в раю" продолжит лучшие традиции одноименных survival-проектов, снискавших огромную популярность у телезрителей, однако жизнь на острове и правила этой игры будут жестче и экстремальнее проектов прошлых лет.

Ведущая проекта – Ксения Собчак - предстанет перед зрителями в неожиданном образе. Такую Ксению Собчак вы точно еще не видели.

Участниками проекта стали как известные стране люди (певицы, телеведущие, актеры), так и рядовые смельчаки, прошедшие жесткий отбор. Среди них есть, например, офисный менеджер, шофер-дальнобойщик, детский психолог, управляющий отелем, завскладом военной академии, студент и другие.

Самому младшему "герою" – 18 лет, самому старшему – 51 год. Запас разрешенных вещей, которые будут помогать выживать участникам шоу, составит предельный минимум.

Сюжет "Последнего героя-2008" непредсказуем и изобилует множеством сложнейших испытаний. Участникам проекта предстоит поистине суровая проверка на физическую закалку и крепость духа. Герои высадятся на одном из необитаемых островов в Карибском бассейне, где в полном отрыве от благ цивилизации вступят в соперничество между собой за главный приз – 3 миллиона рублей.

О ведущей:

Ксения Собчак
Она сменила суету мегаполиса на загадки необитаемого острова…Интриги светской жизни – на лабиринты джунглей… Вспышки папарацци – на пламя жертвенных костров… Элегантные локоны – на практичные дреды… Руль роскошного автомобиля – на штурвал пиратского катера.
Она – могущественная повелительница острова. Ей подвластны все его тайны. Она знает всe о каждом из его гостей. Такой еe еще не видел никто. Это другая Ксения Собчак.

О участниках:

Юлия Ковальчук, 25 лет, певица
Экс-солистка группы "Блестящие", профессиональный хореограф, начинает сольную карьеру. Родилась в городе Волжский."Я как и любой нормальный человек хочу выиграть, и понимаю, через что мне придется пройти".
Одним из самых страшных испытаний для Юли стали дождливые ночи. Ей, как и Корнели Манго, памятен дикий холод под сильнейшими тропическими ливнями и единственный способ спасения – согреть друг друга. "Наверное, первый раз в жизни я по-настоящему испугалась грома – настолько он был силен. Мне казалось, что молния вот-вот попадет в нас – было очень страшно", – признается певица. С содроганием вспоминает она и пляжных блох, "которые съедали тело". Юля и ее соплеменники испытывали невероятный зуд целыми днями, раздирали ноги и руки в кровь. И с этим ничего нельзя было поделать.
Но человеческий организм привыкает практически ко всему. Как кажется Юле, он сказал ей спасибо за эту поездку – настолько он очистился. "Со временем для меня перестало быть серьезной моральной проблемой лечь спать на бревно или кушать из посуды, помытой морской водой, – отмечает она. – Принципы остались где-то в городе. Нужно было выживать, кушать и спать, чтобы бороться. Я старалась смотреть на все позитивно. В этом мне помогали люди, которые теперь стали друзьями – они не давали мне вспоминать, что я цивилизованный человек."
Юля призналась, что к поездке ее тщательно готовила путешественница со стажем Жанна Фриске. Кроме того, с детства она привыкла к природе и путешествиям и пребывание на острове показалось ей даже приятным.

Виктория Лопырева, 25 лет, модель
Родилась в Ростове-на-Дону. Топ-модель и "Мисс России-2004". Виктория открыта к приключениям и авантюрам, которые случаются в ее жизни.
"Считаю, что участие в пректе - это бесценный опыт, который потом буду с удовольствием вспоминать"

Эвелина Блёданс, 39 лет, актриса и телеведущая
Актриса и клоунесса – в прошлом, телеведущая и светская львица - в настоящем. "Я хочу, чтобы увидели меня такой, какая я есть на самом деле. Я - простая русская баба".
Одним из самых серьезных испытаний для участников было испытание голодом. "Когда женщина хочет накормить все свое племя, она может убить любого!" – уверена Эвелина Бледанс. Вместе с Таиром Мамедовым она охотилась на представителей дикой природы. Актриса с ужасом вспоминает, как ей приходилось "отрубать ноги живым крабам". Впрочем, крабовое мясо можно назвать праздничной пищей. Чаще всего "забытые в раю" вкушали зеленые кормовые бананы, плоды хлебного дерева. Вкус последних Эвелина запомнила надолго: "Они совсем не напоминают хлеб. Это безвкусная жесткая травянистая субстанция… Тем не менее, мы терли плоды на импровизированной терке, лепили котлетки-оладушки, клали на раскаленную решетку. Пока они были горячими, их можно было есть, даже с наслаждением".
В целом пребывание на острове натолкнуло Эвелину на мысль, что люди живут в прекрасном мире, наполненном всем необходимым, и не задумываются об этом. "От этого нужно получать удовольствие. Вдруг случится так, что вы будете засланы в место, которое на самом деле окажется не раем? Там будет холодно, голодно и ужасно..." – сравнивает она.

Татьяна Герасимова, телеведущая
Ведущая программы "Армейский магазин".
"Для человека, который основное время проводит на полигоне от плюс 30 до минус 20, не так страшно находиться на острове без косметики или в царапинах"

Корнелия Манго, 22 года, певица
Родилась и выросла в Астрахани.
"Для меня важно участие, хотя хочется дойти до финала. После "Фабрики" я стала сильнее, могу выдержать любые ситуации"
Первое впечатление – от поездки по острову на грузовике – у выпускницы "Фабрики звезд-7" было позитивным. "Мы видели обычных аборигенов, людей, которые там живут, махали им руками, – вспоминает Корнелия. – Я получила массу удовольствия." Первым серьезным испытанием для девушки, демонстративно отказавшейся от рюкзака, стал ее багаж. "Я подумала: зачем мне столько одежды? И половину выкинула по дороге", – говорит она.
Однажды продрогшие участники проекта попали в непростую ситуацию – оказались в практически разрушенном бунгало. Корнелия вспоминает, что согреться им тогда помогло тепло друг друга и песни, которые они пели. Ярким впечатлением для нее стала и встреча с ленивцем, "немытым, страшненьким, грязненьким, но безумно добрым".
Выжить на острове ей помогло второе дыхание, уверена Корнелия: "Оно открывалось, когда было сложно, но нужно было идти дальше, взять на свои хрупкие плечи тяжелую мужскую работу... Сделать это было, конечно же, сложно, но возможно".
Корнелия больше всего испугалась идти через грот с летучими мышами и, как она призналась, готова была повернуть обратно. Но возвращаться в одиночестве было гораздо страшнее, чем продолжить путь со всеми.

Хельга, 22 года, певица
Профессиональная певица, студентка академии искусств (г. Бонн). Родилась в Казастане, 20 лет прожила в Германии. Не исключает на острове романтических отношений.

Таир Мамедов, 27 лет, шоумен
Родился в Баку. "Я еду получать новые ощущения, что-то неожиданное и удивляться вместе с телезрителями".
Шоумен Таир Мамедов перед вылетом в Панаму не знал, к чему следует готовиться. "Я был уверен, что это теплая курортная страна, и не представлял, что там будет дождь, – вспоминает он. – Хорошо, что друзья помогли с одеждой. Меня можно будет увидеть в курточке Ковальчук и в шортиках Грушевского."
Первые несколько дней вдали от цивилизованного мира показались Таиру явлением вполне нормальным, однако потом он осознал, насколько тяжело пребывание в одном и том же обществе, "без телефона, без Интернета, без связи с родными людьми". По его ощущениям, он оказался "в другой части земного шара, в маленькой точечке, далекой от березок, пшеничных полей, медведей".
Таир говорит о том, что люди по прошествии некоторого времени начали себя проявлять, а ближе к завершению съемок четко разделились на светлую и темную стороны, "племя добра" и "племя зла". Что касается грани между мужчинами и женщинами на острове, то Таир ее не увидел. "Наверное, просто так сложилось – женщинам проще готовить обед и делать уборку, а мужчинам охотиться. В конкурсах же все были на равных. Некоторые женщины вели себя как мужчины, а пара мужчин – как женщины", – кажется ему.
В начале проекта Таир считал участие в нем своим достижением, преодолением себя, которое возможно лишь единожды. Теперь же он готов отправиться на остров еще раз, "чтобы пожить, не думая ни о чем, кроме простых человеческих ценностей".

Михаил Грушевский, 43 года, юморист
Юморист и артист эстрады. "Размеренная жизнь хороша, но иногда нужны периоды, чтобы все взбалтывать"

Владимир Лысенко, 33 года, управляющий отелем

Анна Шапиро, 36 лет, управление кадрами
Занимается кадрами в Саратове. "Когда я действовала, как добрый человек, я все время проигрывала, может быть, это не мой путь. Нужно поменять тактику"

Ольга Кострова, 32 года, менеджер по продажам

Людмила Лимаренко, 51 год, завскладом
Завскладом военной академии. "Считаю себя общительным человеком"

Алексей Полихун, 21 год, официант
"В будущем я буду финансовым директором или даже министром финансов. Сейчас, к сожалению, я работаю в ресторане официантом. Планирую быть самым необходимым участником, я люблю петь и знаю много песен. Когда все будут вести сговоры, я буду петь".
Алексей сразу проявил свой талант, напевая по ходу движения. Но получил разъяснения от Юли Ковальчук, что пение на ходу сжигает много калорий.
Юноша поддержал женщин и девушек в третьей лодке и в результате оказался в племени единственным мужчиной.

Андрей Резник, 32 года, водитель-дальнобойщик
Водитель-дальнобойщик из города Гродно (Белоруссия) "Моя работа – сродни путешествиям, столько же эмоций". За рулем – 11 лет.
"Если я выиграю денег, я куплю машину"

Ольга Царькова, 42 года, работник детсада
Работает в детском саду и одна воспитывает двоих детей.

Олег Павлович, 44 года, адвокат
Адвокат. "Серый кардинал" – оптимальная роль для неглупого человека, каждый день менять друзей на врагов, врагов на друзей. Хочется посмотреть уровень собственной подлости"

Ярослав Лазарев, 19 лет, эколог

Ярослав претендует на роль добытчика. Он увлекался спортивным туризмом и хотел быть спасателем. Уверен, что сможет научить участников многому – ловить рыбу, добывать пищу, и сможет повести за собой племя.

0

2

если чесно, мне больше нравился1 проект, но 2 тож нечиго))))

0

3

ЭМО
В смысле?

0

4

в прямом

0

5

Я могу считать, что форум сдох?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC